Карась жареный

| Записи рыболова

Карась жареный

25 Фев 2021 Опубликовано в Рыбный стол | Просмотров: 19
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов)
Загрузка...


  • 5 карасей + 0,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 стакана сметаны
  • 2 луковицы
  • 100 г масла
  • соль

Карасей очистить, выпотрошить, вымыть в холодной воде, затем вытереть насухо полотенцем, обвалять в муке.

Лук мелко нарубить, влить яйца, добавить сметану и соль, все смешать и поджарить на масле. Затем остудить и обвалять в полученной массе подготовленных карасей. Положить карасей на сковороду и обжарить с двух сторон, после чего взять 2 стакана сметаны, добавить в нее муку, бульон и вскипятить. Перед подачей на стол полить этим соусом карасей.

Еще по теме:

Оставить ответ

  • Нас читают:

  • Опрос: Ваша любимая рыба для ловли:
  • Статьи по рейтингу: