Карась жареный
25 Фев 2021
Опубликовано в Рыбный стол | Просмотров: 148
- 5 карасей + 0,5 стакана муки
- 3 яйца
- 2 стакана сметаны
- 2 луковицы
- 100 г масла
- соль
Карасей очистить, выпотрошить, вымыть в холодной воде, затем вытереть насухо полотенцем, обвалять в муке.
Лук мелко нарубить, влить яйца, добавить сметану и соль, все смешать и поджарить на масле. Затем остудить и обвалять в полученной массе подготовленных карасей. Положить карасей на сковороду и обжарить с двух сторон, после чего взять 2 стакана сметаны, добавить в нее муку, бульон и вскипятить. Перед подачей на стол полить этим соусом карасей.
Еще по теме: