Кебаб из карасей
25 Фев 2021
Опубликовано в Рыбный стол | Просмотров: 147
- 1 кг карасей
- 5 луковиц
- 7 шт. сладкого болгарского перца
- 5 помидоров
- 2 стакана растительного масла
- красный молотый перец и соль по вкусу
Спассеровать с подсолнечным маслом мелко нарезанный лук, добавить нарезанный перец и кружочки помидоров, все прожарить.
Когда сок помидоров немного выпарится, посолить смесь, посыпать перцем и размешать. Карасей очистить, промыть и посолить. Застелить дно сотейника бумагой так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда рыбу, залить смесью и завернуть края бумаги конвертом. Полить бумагу сверху подсолнечным маслом и запечь...
Еще по теме: