Навага, тушенная с грибами и мадерой

| Записи рыболова

Навага, тушенная с грибами и мадерой

25 Фев 2021 Опубликовано в Рыбный стол | Просмотров: 20
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов)
Загрузка...


u5xjge0n

  • 1 кг рыбы
  • 300 г шампиньонов
  • по 40 г петрушки и репчатого лука
  • 80 г мадеры
  • 500 г соуса
  • 100 г раковых шеек
  • перец соль по вкусу

У наваги отрезать голову и хвост, выпотрошить, разделать на филе.

Филе промыть, нарезать кусками и припустить в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. Вынуть рыбу из бульона, бульон уварить, добавить в него молочный соус и мадеру, все довести до кипения и процедить.

Навагу уложить на блюдо, гарнировать вареными шампиньонами, раковыми шейками или кусочками мяса крабов, отварным картофелем. Полить рыбу соусом с мадерой.

Еще по теме:

Оставить ответ

  • Нас читают:

  • Опрос: Ваша любимая рыба для ловли:
  • Статьи по рейтингу: