Навага, тушенная с грибами и мадерой
25 Фев 2021
Опубликовано в Рыбный стол | Просмотров: 93
- 1 кг рыбы
- 300 г шампиньонов
- по 40 г петрушки и репчатого лука
- 80 г мадеры
- 500 г соуса
- 100 г раковых шеек
- перец соль по вкусу
У наваги отрезать голову и хвост, выпотрошить, разделать на филе.
Филе промыть, нарезать кусками и припустить в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. Вынуть рыбу из бульона, бульон уварить, добавить в него молочный соус и мадеру, все довести до кипения и процедить.
Навагу уложить на блюдо, гарнировать вареными шампиньонами, раковыми шейками или кусочками мяса крабов, отварным картофелем. Полить рыбу соусом с мадерой.
Еще по теме: